VISI PERPUSTAKAAN

“Menjadi Pusat Informasi yang berbasis Tekhnologi informasi guna mendukung pendidikan yang profesional di bidang ilmu pengetahuan, tekhnologi, dan seni berdasarkan keimanan dan ketaqwaan”.

MISI PERPUSTAKAAN

1. Meningkatkan kemampuan mengelola dan menyebarkan informasi guna mendukung kebutuhan informasi bagi civitas akademika Universitas Muhammadiyah Kotabumi.
  2. Meningkatkan layanan sumber informasi, atas kekayaan ilmiah yang dimiliki Universitas Muhammadiyah Kotabumi.
  3. Menunjang sistem jaringan informasi di antara perpustakaan perguruan tinggi dan perpustakaan lain ditingkat nasional dan Internasional.
  4. Mengelola dan menyebarkan informasi tentang perkembangan Islam di Lampung khususnya di Kotabumi dan sekitarnya.